ケーキ工房アン・ジュール SWAN ONLINE ORDER SYSTEM

仮予約内容を確認する


アン・ジュールのこだわり


パティシエール
スワンの年間1000個のウェディングケーキと、パーティケーキ、デザートビュッフェを作っている女性パテシェールは3名。ケーキ&デザート作りのベテランです。他にオーダーメイドケーキ作り、クリスマス&バレンタインケーキの販売、デザート教室、お菓子のギフト販売など、スイーツのことなら何でもお任せです。

ケーキデザイン
ケーキはアン・ジュールのオリジナルデザインからお選びいただき、必要に応じてクリームやデコレーションの変更、名前&メッセージ入れをいたします。オーダーメイドのケーキや、小さなケーキの大量注文も承れます。お電話でお気軽にご相談ください。

素材
ケーキ作りに欠かせない、小麦粉と卵とフルーツ。小麦粉は群馬県産の最上の小麦粉を使用。卵も健康で新鮮な地物の卵を入荷しています。人気の高いイチゴは、一年中、安定した商品が大量に使用できるよう、季節に合わせて契約農家からの仕入れをしています。

衛生設備
ケーキ工房アン・ジュールは、急速冷凍・冷凍・冷蔵の最新設備と、焼き菓子専用の大オーブン、大量な生地とクリームを作れるお菓子専用マシーンなどが揃っています。ケーキ&デザートはすべて手作り。食品添加物は一切使用しておりません。フレッシュなスイーツをフレッシュな状態で運ぶ、ケーキ専用の冷蔵車でお届けします。
MENU
ハッピー・ベリー・パーティ
スイート・セレモニー
ラブリー・ハート
クラシカル・ショコラト
ロイヤルアンジュール
ベリー・ベリー・ベリー
ローズ・ガーデン
ストロベリー・ファンタジア
ハッピーフルーツスクエア
シャルロット・ハート
トリプルファンタジー

ご注文に関する注意事項

アン・ジュールのこだわり

FAXオーダーシートダウンロード



ページのトップへ

プライバシーポリシー
COPYRIGHT(C)2006 SWAN CO.,LTD ALL RIGHTS RESERVED.
SWAN WEB
BRITISH TOWN WEB