スワン

pagetop ホーム
ウエディング レストラン ご宴会・ケータリング・デリバリー 企業情報 オンラインショップ&リザーブ

ホーム > レストラン > レストラン オースティン > メニュー


SWANWEB
朔詩舎
リストランテ チィニョ
トラットリア チィニョ
ヴォレ・シーニュ
ル・シーニュ
オルヴィエターナ
レストラン オースティン
レストランご予約カレンダー

クラブスワン

資料請求・お問い合せ
イタリア料理 トラットリア チィニョ
戻る アクセスマップ
カジュアルメニューも本格メニューも思いのまま


















スワン レストランサマーディナーチケット|群馬の前橋・高崎のレストランで宴会・飲み会・食事会・女子会・暑気払い|割引券 クーポン

季節のメニュー

ランチタイム
■ 「ロゼダルバートル」 ¥4500(税抜) 2017年3月〜5月
MENU
◇季節野菜のバーニャカウダー
◇自家製サーモンマリネのミキュイ バジルを香らせて
 アイオリソースでアクセントを
◇本日鮮魚のソテー クスクスと南仏野菜のガルニチュール
 濃厚な魚介のブイヤベース
◇季節野菜のポタージュ
◇県産麦豚ひき肉のロールキャベツ仕立て
 じゃがいもとモッツァレラチーズのアリゴを添えて
◇甘酸っぱい苺を使ったクレーム・ダンジュ
◇パン
◇カフェ
■ 「ア・ラ・セゾン」¥3500(税抜) 2017年3月〜5月
MENU
◇旬野菜のブランマンジェ
◇ホタテとラタトゥイユのセルクル仕立て
 香草とサフランの泡と一緒に
◇季節野菜のポタージュ
・・・・・・・・・1品お選び頂けます・・・・・・・・・・・・・
◆本日鮮魚と小海老の盛り合わせ
 野菜をグリエとピュレにして 魚介を使ったソースで
◆県産豚肉をひと手間かけて調理法で
 インカのめざめを添えて
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇パティシエからの特製デザート盛り合わせ
◇パン
◇カフェ
■ 「ラ カンパーニュ」¥2500(税抜) 2017年3月〜
MENU
◇季節のキッシュと小さなオードブル盛り合わせ
◇色彩鮮やかなサラダ
 旬の食材を使った1品を
◇季節野菜のポタージュ
・・・・・・・・・・1品お選び頂けます・・・・・・・・・・
◆本日のお魚料理
 シェフおすすめのソースと一緒に
◆本日のお肉料理
 県産野菜を使って オースティンスタイルで
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇パティシエからの特製デザート盛り合わせ
◇パン
◇カフェ
■ 「ル ジャルダン」¥1700(税抜) 平日限定10食 2017年3月〜
MENU
◇一口の小さなアミューズ
◇季節野菜のポタージュ
◇お肉料理とお魚料理の盛り合わせ
県産食材を使って アルバート邸庭園スタイル
◇自家製ソルベ
◇パン
◇カフェ

ディナータイム
■ 「シェ ドゥーブル」¥6500(税抜) 2017年3月〜5月
MENU ◇サーモンマリネを使った1品  小さなアシェットにドレスして ◇旬野菜のファルス 甘海老のタルタルを詰め込んで  コンソメのジュレでサッパリと ◇温かいオードブル ◇本日の鮮魚とオマール海老のパイ包み焼き  濃厚な海苔のクリームソースで ◇お口直しのソルベ ◇牛肉を2種類の調理法で  野菜のピュレとチップをのせて ◇パティシエからの特製デザート盛り合わせ ◇パン ◇カフェ
■ 「ロゼ ダルバートル」¥4500(税抜) 2017年3月〜5月
MENU
◇季節野菜のバーニャカウダー
◇自家製サーモンマリネのミキュイ バジルを香らせて
 アイオリソースでアクセントを
◇本日鮮魚のソテー クスクスと南仏野菜のガルニチュール
 濃厚な魚介のブイヤベース
◇季節野菜のポタージュ
◇県産麦豚ひき肉のロールキャベツ仕立て
 じゃがいもとモッツァレラチーズのアリゴを添えて
◇甘酸っぱい苺を使ったクレーム・ダンジュ
◇パン
◇カフェ
■ 「ア・ラ・セゾン」¥3500(税抜) 2017年3月〜5月
MENU
◇旬野菜のブランマンジェ
◇ホタテとラタトゥイユのセルクル仕立て
 香草とサフランの泡と一緒に
◇季節野菜のポタージュ
・・・・・・・・・1品お選び頂けます・・・・・・・・・・・・・
◆本日鮮魚と小海老の盛り合わせ
 野菜をグリエとピュレにして 魚介を使ったソースで
◆県産豚肉をひと手間かけて調理法で
 インカのめざめを添えて
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇パティシエからの特製デザート盛り合わせ
◇パン
◇カフェ
■ 「セ マニフィーク」 ¥10,000(税抜)〜完全予約制〜
贅沢な食材をふんだんに使った
シェフおすすめのスペシャリテコース。
ご予約の際にはお客様のご希望もお伺いして
ご用意させて頂いています。
より良い食材をご用意させて頂く為にお早目のご予約を
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
MENU
◇お楽しみの一口
◇冷製オードヴル
◇温製オードヴル
◇お魚料理
◇季節のソルベ
◇お肉料理
◇自家製デザート
◇パン
◇コーヒー or 紅茶 or ハーブティー

ドリンク
■ ワイン・シャンパン
グラスワインスパークリング ¥800〜
グラスワイン白・赤¥800〜
グラスワイン(イタリアハウスワイン) ¥500
ボトルワイン(フランスワイン・時価) ¥3,000〜
■ その他
ビール ¥700〜
カクテル ALL¥800
ノンアルコールカクテル ALL¥600
ローアルコールワイン ¥600
ノンアルコールビール ¥500
ソフトドリンク各種 ¥500〜
ミネラルウォーター ¥700
バラジュース ¥600
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
その他 a la carte
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★バラの花束 3000円〜
一流のバラの生産者から届く
朝積みの薫り高いバラを使った花束です
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★サプライズ アニバーサリーケーキ 1900円〜
デザートタイムでお祝いをした後
切り分けて召しあがっていただいても
そのまま箱に入れて
お持ち帰りいただくこともできます
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ご要望は何なりと フロントデスクまでご相談ください
※コチラのドリンクは全て税抜価格です。

戻る アクセスマップ
  ページのトップへ


ホームウエディングレストランご宴会・ケータリング・デリバリー企業情報オンラインショップ&リザーブ
SWAN GROUP WEB 著作権について プライバシーポリシー