スワン

pagetop ホーム
ウエディング レストラン ご宴会・ケータリング・デリバリー 企業情報 オンラインショップ&リザーブ

ホーム > レストラン > レストラン オースティン > メニュー


SWANWEB
朔詩舎
リストランテ チィニョ
トラットリア チィニョ
ヴォレ・シーニュ
ル・シーニュ
オルヴィエターナ
レストラン オースティン
レストランご予約カレンダー

クラブスワン

資料請求・お問い合せ
イタリア料理 トラットリア チィニョ
戻る アクセスマップ
カジュアルメニューも本格メニューも思いのまま


















群馬 前橋 高崎 クリスマスのレストラン クリスマスディナー
季節のメニュー

ランチタイム
■ 季節のコース料理『ラ・パッション』 ¥4500(税抜) 2018年10月〜11月
MENU
◇始まりのひととき
◇群馬県産赤城鶏を使った冷製オードブル
レンズ豆とベーコンのサラダを盛り付けて
◇本日bの鮮魚のポワレ
ムール貝のフリカッセとレンコンチップ
◇シェフ特製のスペシャルポタージュ
◇牛フィレ肉のグリエと鴨胸肉とのマリアージュ
パレットに見立てた純白のさらに色鮮やかな彩りをあしらって
◇パティシェからの特製デザート盛り合わせ
◇珈琲、紅茶、ハーブティー
■ 「ピアノ」¥3500(税抜) 2018年6月〜
MENU
◇おもてなしの小さな料理
・・・・オードブル1品お選び頂けます・・・・
◇海の幸と県産農家採れたて野菜のサラダメランジェ
または
◇グリーンアスパラガスのムースと
赤城鶏のコンフィー 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇季節野菜のポタージュ
・・・・・メイン料理1品お選び頂けます・・・・
◆本日のお魚をシェフのスタイルで 
季節野菜のガルニチュールを添えて
または
◆県産麦豚の赤ワイン煮込み 本日のシェフのスタイルで
★牛フィレ肉のスペシャリテ(追加料金¥1000円にてご用意できます)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇パティシエからの特製デザート盛り合わせ
◇パン
◇カフェ
■ 「オルガン」¥2500(税抜)  2018年6月〜
MENU
◇おもてなしの小さな料理
◇季節野菜のポタージュ
・・・・・1品お選び頂けます・・・・・・
◆本日のお魚料理  シェフおすすめのスタイルで
◆群馬県産麦豚の赤ワイン煮込み
★牛フィレ肉のスペシャリテ(追加¥1000円にてご用意出来ます)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇パティシエからの特製デザート盛り合わせ
◇パン
◇カフェ
■ 「ガーデン」¥1700(税抜) 平日限定10食 2018年6月〜
MENU
◇季節野菜のポタージュ
◇お肉料理とお魚料理の盛り合わせ
県産食材を使って アルバート邸庭園スタイル
◇自家製ソルベ
◇パン
◇カフェ

ディナータイム
■ 「エマの舞踏会」¥10000(税抜)
最高の食材を使った贅沢なシェフ特別コース
◇おもてなしの小さなお料理
◇冷製オードブル
色々な海の幸と県産彩り野菜にキャビアを添えて
◇温製オードブル
フォアグラのソテー シェフ特製赤ワインソースで
◇市場からの鮮魚とオマール海老と鮑を
シェフおすすめのソースと共に
◇一口の季節野菜のポタージュ
◇国産牛ロース 
季節の美しい野菜のガルニチュールと共に
※お好みで 牛フィレ肉・マグレー産鴨・イベリコ豚・仔羊等 
ご変更頂けます
◇シェフ特製スペシャルデザートの盛り合わせ
◇パン
◇カフェ
■ 「小さなオーケストラ」¥6500(税抜) 2018年6月1日〜
MENU
◇おもてなしの小さな料理
◇冷製オードブル
色々な海の幸と県産彩り野菜にキャビアを添えて
◇温製オードブル
※当日お好みの一品をお選び頂けます
◇市場からの鮮魚
シェフおすすめスタイルで最高の一皿に
★市場からの鮮魚とオマール海老 (追加料金¥1000税抜でご用意できます)
◇一口の季節のポタージュ
◇お肉料理
牛フィレ肉のスペシャリテを
美しいガルニチュールとともに
★追加料金にてイベリコ豚・仔羊・国産牛ロース等お選び頂けます
◇シェフ特製デザートの盛り合わせ
◇パン
◇カフェ
■ 「ピアノ」¥3500(税抜) 2018年6月〜
MENU
◇おもてなしの小さな料理
◇・・・オードブル 一品お選び頂けます・・・
海の幸と季節の県産農家採れたて野菜のサラダメランジェ
または
グリーンアスパラガスムースと
赤城地鶏のコンフィ 春野菜の芽吹き
◇季節野菜のポタージュ
・・・・・1品お選び頂けます・・・・・
◆本日のお魚をシェフおすすめスタイルで
季節野菜のガルニチュールを添えて
◆麦豚の赤ワイン煮込み 本日のシェフのスタイルで
★牛フィレ肉のスペシャリテ(+¥1000税抜にてご用意出来ます)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇パティシエからの特製デザート盛り合わせ
◇パン
◇カフェ
■ 季節のコース料理『ラ・パッション』¥4500(税抜) 2018年10月〜11月
MENU
◇始まりのひととき
◇群馬県産赤城鶏を使った冷製オードブル
レンズ豆とベーコンのサラダを盛り付けて
ラビゴットドレッシングで
◇本日の鮮魚のポワレ
ムール貝のフリカッセとレンコンチップで
◇シェフ特製スペシャルポタージュ
◇牛フィレ肉のグリエと鴨胸肉とのマリアージュ
パレットに見立てた純白のお皿に色鮮やかな彩りをあしらって
◇パティシェからの特製デザート
◇珈琲、紅茶、ハーブティー

ドリンク
■ ワイン・シャンパン
グラスワインスパークリング ¥800〜
グラスワイン白・赤¥800〜
ボトルワイン(フランスワイン各種・時価) ¥3,000〜
■ その他
ビール ¥700〜
カクテル ALL¥800
ノンアルコールカクテル ALL¥600
ローアルコールワイン ¥600
ノンアルコールビール ¥500
ソフトドリンク各種 ¥500〜
ミネラルウォーター ¥700
バラジュース ¥600
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
その他 a la carte
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★バラの花束 3000円〜
一流のバラの生産者から届く
朝積みの薫り高いバラを使った花束です
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★サプライズ アニバーサリーケーキ 1900円〜
デザートタイムでお祝いをした後
切り分けて召しあがっていただいても
そのまま箱に入れて
お持ち帰りいただくこともできます
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ご要望は何なりと フロントデスクまでご相談ください
※コチラのドリンクは全て税抜価格です。

戻る アクセスマップ
  ページのトップへ


ホームウエディングレストランご宴会・ケータリング・デリバリー企業情報オンラインショップ&リザーブ
SWAN GROUP WEB 著作権について プライバシーポリシー