スワン

pagetop ホーム
ウエディング レストラン ご宴会・ケータリング・デリバリー 企業情報 オンラインショップ&リザーブ

ホーム > レストラン > レストラン オースティン > メニュー


SWANWEB
朔詩舎
リストランテ チィニョ
トラットリア チィニョ
ヴォレ・シーニュ
ル・シーニュ
オルヴィエターナ
レストラン オースティン
レストランご予約カレンダー

クラブスワン

資料請求・お問い合せ
イタリア料理 トラットリア チィニョ
戻る アクセスマップ
カジュアルメニューも本格メニューも思いのまま



















季節のメニュー

ランチタイム
■ 「オートゥンヌ」 ¥4500(税抜) 季節のコース料理  2017年10月〜11月
MENU
◇おもてなしの小さな料理
◇海老と白身魚のメダイオン仕立て
小さなサラダと根菜の食感をアクセントに 
ケッパー香るグリビッシュソース
◇本日の鮮魚のポワレ 十五穀米を使った焼きリゾット 
マルセイユ風
◇季節野菜のポタージュ
◇牛肉のシャリアピンステーキ
柚子胡椒風味のソース 秋の味覚と一緒に
◇香ばしいナッツをロールケーキにして リンゴのコンポートを添えて
◇パン
◇オーガニックコーヒー or ティー or ハーブティー
■ 「ア・ラ・セゾン」¥3500(税抜) 2017年10月〜11月
MENU
◇旬の食材を使った最初の一皿
◇自家製のサーモンマリネ 彩り野菜とドレスして
◇季節野菜のポタージュ
・・・・・・・・・1品お選び頂けます・・・・・・・・・・・・・
◆市場からの鮮魚を香ばしく焼き上げて 
大麦と野菜のガロニチュール 魚介のジュのソースで
または
◆県産豚肉のパートブリック包み 
地場産野菜のグレック添え 軽いソースと一緒に
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・
◇パティシエからの特製デザート盛り合わせ
◇パン
◇カフェ
■ 「ラ カンパーニュ」¥2500(税抜)  2017年10月〜
MENU
◇季節のキッシュと小さなオードブル盛り合わせ
◇色彩鮮やかなサラダ  旬の食材を使った1品を
◇季節野菜のポタージュ
・・・・・・・・・・1品お選び頂けます・・・・・・・・・・
◆本日のお魚料理  シェフおすすめのソースと一緒に
◆本日のお肉料理  県産野菜を使って オースティンスタイルで
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇パティシエからの特製デザート盛り合わせ
◇パン
◇カフェ
■ 「ル ジャルダン」¥1700(税抜) 平日限定10食 2017年10月〜
MENU
◇一口の小さなアミューズ
◇季節野菜のポタージュ
◇お肉料理とお魚料理の盛り合わせ
県産食材を使って アルバート邸庭園スタイル
◇自家製ソルベ
◇パン
◇カフェ

ディナータイム
■ 「シェ ドゥーブル」¥6500(税抜) 2017年10月〜11月
MENU
◇始まりの小さなオードブル
◇県産赤城地鶏のバロンティーヌ仕立て 彩のピクルスと共に
◇魚介を使ったクラムチャウダー風 アクセントにバジルを使って
◇本日の鮮魚とオマール海老のマリアージュ  
シェフのおすすめソースで
◇お口直しのソルベ
◇牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て 
軽く燻製を香らせたコンソメのソースで
◇パティシエからの特製デザート盛り合わせ
◇パン
◇カフェ
■ 「オートゥンヌ」 ¥4500(税抜) 季節のコース料理  2017年10月〜11月
MENU
◇おもてなしの小さな料理
◇海老と白身魚のメダイオン仕立て 
小さなサラダと根菜の食感をアクセントに
ケッパー香るグリビッシュソースで
◇本日の鮮魚のポワレ
十五穀米を使った焼きリゾット マルセイユ風
◇季節野菜のポタージュ
◇牛肉のシャリピンステーキ 
柚子胡椒風味のソース 秋の味覚と一緒に
◇香ばしいナッツをロールケーキにして リンゴのコンポートを添えて
◇パン
◇カフェ
■ 「ア・ラ・セゾン」¥3500(税抜) 2017年10月〜11月
MENU
◇旬の食材を使った最初の一皿
◇自家製サーモンマリネ 彩り野菜とドレスをして
◇季節野菜のポタージュ
・・・・・・・・・1品お選び頂けます・・・・・・・・・・・・・
◆市場からの鮮魚を香ばしく焼き上げて 
大麦と野菜のガロニチュール 魚介のジュのソース
または
◆県産豚肉のパートブリック包み 
地場野菜のグレック添え 軽いソースと一緒に
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇パティシエからの特製デザート盛り合わせ
◇パン
◇カフェ
■ 「セ マニフィーク」 ¥10,000(税抜)〜完全予約制〜
贅沢な食材をふんだんに使った
シェフおすすめのスペシャリテコース。
ご予約の際にはお客様のご希望もお伺いして
ご用意させて頂いています。
より良い食材をご用意させて頂く為にお早目のご予約を
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
MENU
◇お楽しみの一口
◇冷製オードヴル
◇温製オードヴル
◇お魚料理
◇季節のソルベ
◇お肉料理
◇自家製デザート
◇パン
◇コーヒー or 紅茶 or ハーブティー

ドリンク
■ ワイン・シャンパン
グラスワインスパークリング ¥800〜
グラスワイン白・赤¥800〜
グラスワイン(イタリアハウスワイン) ¥500
ボトルワイン(フランスワイン・時価) ¥3,000〜
■ その他
ビール ¥700〜
カクテル ALL¥800
ノンアルコールカクテル ALL¥600
ローアルコールワイン ¥600
ノンアルコールビール ¥500
ソフトドリンク各種 ¥500〜
ミネラルウォーター ¥700
バラジュース ¥600
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
その他 a la carte
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★バラの花束 3000円〜
一流のバラの生産者から届く
朝積みの薫り高いバラを使った花束です
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★サプライズ アニバーサリーケーキ 1900円〜
デザートタイムでお祝いをした後
切り分けて召しあがっていただいても
そのまま箱に入れて
お持ち帰りいただくこともできます
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ご要望は何なりと フロントデスクまでご相談ください
※コチラのドリンクは全て税抜価格です。

戻る アクセスマップ
  ページのトップへ


ホームウエディングレストランご宴会・ケータリング・デリバリー企業情報オンラインショップ&リザーブ
SWAN GROUP WEB 著作権について プライバシーポリシー