スワン

pagetop ホーム
ウエディング レストラン ご宴会・ケータリング・デリバリー 企業情報 オンラインショップ&リザーブ

ホーム > レストラン > レストラン オースティン > メニュー


SWANWEB
朔詩舎
リストランテ チィニョ
トラットリア チィニョ
ヴォレ・シーニュ
ル・シーニュ
オルヴィエターナ
レストラン オースティン
レストランご予約カレンダー

クラブスワン

資料請求・お問い合せ
イタリア料理 トラットリア チィニョ
戻る アクセスマップ
カジュアルメニューも本格メニューも思いのまま


















スワン レストラングルメチケット|群馬の前橋・高崎のレストランで宴会・飲み会・食事会・女子会・暑気払い|割引券 クーポン
季節のメニュー

ランチタイム
■ 『オルガン』¥2800(税込み) 2021年10月〜11月
MENU
季節野菜のサラダ
季節野菜をなめらかに仕上げたポタージュ
・・・・メインディッシュ1品お選び頂けます・・・・
□本日の鮮魚のポワレに胡麻風味の牛蒡のソテー
旨味たっぷりの魚介のコンソメソース
□直火で炙った香ばしい群馬県産やまと豚のコンフィー
マスタード風味のサツマイモと木の実を添えて
(追加料金+1100円にてご用意出来ます)
□特選牛フィレ肉(60g)のロティ
トリュフ風味の茸のクーリに芳醇な赤ワインソース
パティシェからの特選デザート盛り合わせ
パン
コーヒー
■ 『ピアノ』¥3900(税込み) 2021年10月〜11月
MENU
ズワイ蟹のムースをパスタロール仕立て
カリフラワーのクーリと赤城山麓新鮮野菜をドレスして
季節野菜をなめらかに仕上げたポタージュ
・・・・メインディッシュ 1品お選び頂けます・・・・
□本日の鮮魚のポワレに胡麻風味の牛蒡のソテー
旨味たっぷりの魚介のコンソメソース
□直火で炙った香ばしい群馬県産やまと豚のコンフィー
マスタード風味のサツマイモと木の実を添えて
(追加料金+1100円にてご用意出来ます)
□特選牛フィレ肉(60g)のロティ
トリュフ風味の茸のクーリに芳醇な赤ワインソース
パティシェからの特選デザート盛り合わせ
パン
コーヒー
■ 季節の特別フルコース『メロディー』¥5000(税込み) 2021年10月・11月
【MENU】
■柚子香るスモークサーモンと長芋のガレットのミルフィーユ
イクラ入りラヴィゴットソースと新鮮野菜のサラダ添え
■真鯛の香草パン粉焼き
カルダモン風味のノイリープラットソース
■南瓜と豆乳を使ったヘルシーなポタージュ
■牛ロース肉のグリル
シャンピニオンとレンズ豆のラグー タイムの香り
■シェフ特製月替わりデザート
(10月 季節のフルーツタルト 11月 栗)
■パン
■カフェ
■ 『ガーデン』¥2200(税込み) 平日限定10食 
MENU
◇季節野菜のポタージュ
◇お肉料理とお魚料理のプレート料理
県産食材を使って 春のアルバート邸庭園スタイル
◇特製デザート
◇パン
◇カフェ

ディナータイム
■ 『ピアノ』¥3900(税込み) 2021年10月〜11月
MENU
ズワイ蟹のムースをパスタロール仕立て
カリフラワーのクーリと赤城山麓新鮮野菜をドレスして
季節野菜をなめらかに仕上げたポタージュ
・・・・メインディッシュ 1品お選び頂けます・・・・
□本日の鮮魚のポワレに胡麻風味の牛蒡のソテー
旨味たっぷりの魚介のコンソメソース
□直火で炙った香ばしい群馬県産やまと豚のコンフィー
マスタード風味のサツマイモと木の実を添えて
(追加料金+1100円にてご用意出来ます)
□特選牛フィレ肉(60g)のロティ
トリュフ風味の茸のクーリに芳醇な赤ワインソース
パティシェからの特選デザート盛り合わせ
パン
コーヒー
■ 『小さなオーケストラ』¥7500(税込み)2021年10月〜11月
MENU
秋茄子とズワイ蟹のムース、小海老のガーリックマリネ
魚介のコンソメを合わせて キャビア添え
五香粉の香りをつけたマグレカナールのコンフィー
長ネギのロースト カシスソース
北海道産帆立貝とツブ貝・ムール貝を使った
フランス ベアルヌ地方郷土料理「ガルビュール」をイメージして
お口直しのひととき
特選牛フィレ肉のロティ
トリュフ風味の茸のクーリに芳醇な赤ワインソース
シェフ特製の月替りデザート
(10月 季節のフルーツタルト 11月 栗)
パン
コーヒー
■ 季節の特別フルコース『メロディー』¥5000(税込み』 2021年10月・11月
■MENU
■柚子香るスモークサーモンと長芋のガレットのミルフィーユ
イクラ入りラヴィゴットソースと新鮮野菜のサラダ添え
■真鯛の香草パン粉焼き
カルダモン風味のノイリープラットソース
■南瓜と豆乳を使ったヘルシーなポタージュ
■牛ロース肉のグリル
シャンピニオンとレンズ豆のラグー タイムの香り
■シェフ特製月替わりデザート
(10月 季節のフルーツタルト 11月 栗)
■パン
■カフェ
■ 『エマの舞踏会』 ¥11000(税込み)
《MENU例》
※その時に入る最高の食材を使って・・・
☆おもてなしの小さな料理
☆冷製オードブル
色々な海の幸と県産農家採れたて野菜にキャビアを添えて
☆温製オードブル
フォアグラのソテー 赤ワインソース
☆お魚料理
市場からの鮮魚とオマール海老をシェフおすすめソースと共に
☆ひと口の季節野菜のポタージュ
☆国産牛ロース
季節の美しい野菜のガルニチュールとともに
☆シェフ特製スペシャルデザートの盛り合わせ
☆パン
☆コーヒー

ドリンク
■ ワイン・シャンパン
グラスワインスパークリング ¥900〜
グラスワイン白・赤¥900〜
ボトルワイン(フランスワイン各種・時価) ¥3,000〜
■ その他
ビール ¥700
カクテル ALL¥900
ノンアルコールモクテル ALL¥700
ノンアルコールワイン ¥700
ノンアルコールビール ¥600
ソフトドリンク各種 ¥550〜
ミネラルウォーター ¥700
バラジュース ¥800
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
その他 a la carte
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★バラの花束 4400円〜
一流のバラの生産者から届く
朝積みの薫り高いバラを使った花束です
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★サプライズ アニバーサリーケーキ 2750円〜
デザートタイムでお祝いをした後
切り分けて召しあがっていただいても
そのまま箱に入れて
お持ち帰りいただくこともできます
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ご要望は何なりと フロントデスクまでご相談ください
※コチラのドリンクは全て税抜価格です。

戻る アクセスマップ
  ページのトップへ


ホームウエディングレストランご宴会・ケータリング・デリバリー企業情報オンラインショップ&リザーブ
SWAN GROUP WEB 著作権について プライバシーポリシー