スワン

pagetop ホーム
ウエディング レストラン ご宴会・ケータリング・デリバリー 企業情報 オンラインショップ&リザーブ

ホーム > レストラン > レストラン オースティン > メニュー


SWANWEB
朔詩舎
リストランテ チィニョ
トラットリア チィニョ
ヴォレ・シーニュ
ル・シーニュ
オルヴィエターナ
レストラン オースティン
レストランご予約カレンダー

クラブスワン

資料請求・お問い合せ
イタリア料理 トラットリア チィニョ
戻る アクセスマップ
カジュアルメニューも本格メニューも思いのまま



















季節のメニュー

ランチタイム
■ 『オルガン』¥2800(税込み) 2022年1月〜2月
MENU
季節野菜のサラダ
季節野菜をなめらかに仕上げたポタージュ
・・・・メインディッシュ1品お選び頂けます・・・・
本日の鮮魚と白菜のブレゼ
冬野菜とほろ苦い春菊の香りと共に
群馬県産やまと豚の赤ワイン煮込み 里芋のグラチネ
※追加料金にてご変更頂けます
■オマール海老のロースト ¥1500
■牛フィレ肉のグリル ¥1100
■国産牛ロース肉のグリル ¥1500
■フォアグラと牛フィレ肉のロッシーニ ¥2200
パティシェからの特選デザート盛り合わせ
パン
コーヒー
■ 『ピアノ』¥3900(税込み) 2022年1月〜2月
MENU
旬の寒ブリのスモークに彩り野菜のサラダ仕立て
爽やかな柚子胡椒のヴィネグレット
季節野菜のポタージュ
・・・・メインディッシュ 1品お選び頂けます・・・・
本日の鮮魚と白菜のブレゼ
冬野菜とほろ苦い春菊の香りと共に
群馬県産やまと豚の赤ワイン煮込み 里芋のグラチネ
※追加料金にてメインをご変更頂けま
■オマール海老のロースト ¥1500
■牛フィレ肉のグリル ¥1100
■国産牛ロース肉のグリル ¥1500
■フォアグラと牛フィレ肉のロッシーニ ¥2200
パティシェからの特選デザート盛り合わせ
パン
コーヒー
■ 『リズム』¥5000 2022年1月〜2月 
ズワイ蟹と白菜のブレゼのキッシュ
水菜のサラダをアクセントに
香味野菜のマスカルポーネソース
カジキマグロのグリル
魚貝類のプロヴァンサルソテーをソースに
金時サツマイモのポタージュ
カプチーノ仕立て
牛ロース肉のロティと豆類のトマト煮込み
新鮮野菜のガルニチュール
シェフ特製の月替わりデザート
(1月 熱々のアップルパイ 2月 黒糖のクレームブリュレ)
パン
コーヒー
■ 平日10食限定プレートランチ 『ガーデン』 ¥2200(税込み)
★季節野菜のポタージュ
★メインプレート
・本日のお魚料理と県産豚肉の2種の盛り合わせ
★特製デザート
★パン
★カフェ

ディナータイム
■ 『ピアノ』¥3900(税込み) 2022年1月〜2月
旬の寒ブリのスモークに彩り野菜のサラダ仕立て
爽やかな柚子胡椒のヴィネグレット
季節野菜のポタージュ
※メインディッシュ1品お選び頂けます
本日の鮮魚と白菜のブレゼ
冬野菜とほろ苦い春菊の香りと共に
群馬県産やまと豚の赤ワイン煮込み
里芋のグラチネ
※追加料金にてメインをご変更頂けます
■オマール海老のロースト ¥1500
■牛フィレ肉のグリル  ¥1100
■国産牛ロースのグリル ¥1500
■フォアグラと牛フィレ肉のロッシーニ ¥2200
パティシェからの特選デザート盛り合わせ
パン
コーヒー
■ 『エマの舞踏会』 ¥11000 2022年1月〜
旬の食材をその時の最高のスタイルで・・・
★冷製オードブル
★温製オードブル
★市場からの鮮魚とオマール海老
シェフおすすめのソースと共に
★季節野菜のポタージュ
★国産牛ロース肉
季節の美しい野菜のガルニチュール
★シェフ特製スペシャルデザート
★パン
★コーヒー
■ 『小さなオーケストラ』¥7500 2022年1月〜2月
旬のクリュスタッセ
(牡丹海老・甘海老・帆立貝・北寄貝・ムール貝)
エスニックテイストのコンソメ仕立て
赤城鶏のコンフィーに沼田産リンゴのピュレ
カロテン豊富な緑黄色野菜でドレスして
愛媛県産真鯛のポワレ
茸と魚介エキスのモンテマーレ風
お米のおこげを添えて
金時サツマイモのポタージュ
カプチーノ仕立て
特選牛フィレ肉のポワレ
根菜のココットのパイ包み焼き トリュフの香り
シェフ特製の月替わりデザート
(1月 熱々のアップルパイ 2月 黒糖のクレームブリュレ)
焼きたてパン
コーヒー
■ 『リズム』 ¥5000 2022年1月〜2月
ズワイ蟹と白菜のブレゼのキッシュ
水菜のサラダをアクセントに
香味野菜のマスカルポーネソース
カジキマグロのグリル
魚貝類のプロヴァンサルソテーをソースに
金時サツマイモのポタージュ
カプチーノ仕立て
牛ロース肉のロティと豆類のトマト煮込み
新鮮野菜のガルニチュール
シェフ特製の月替わりデザート
(1月 熱々のアップルパイ 2月 黒糖のクレームブリュレ)
焼きたてパン
カフェ

ドリンク
■ ワイン・シャンパン
グラスワインスパークリング ¥900〜
グラスワイン白・赤¥900〜
ボトルワイン(フランスワイン各種・時価) ¥3,000〜
■ その他
ビール ¥700
カクテル ALL¥900
ノンアルコールモクテル ALL¥700
ノンアルコールワイン ¥700
ノンアルコールビール ¥600
ソフトドリンク各種 ¥550〜
ミネラルウォーター ¥700
バラジュース ¥800
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
その他 a la carte
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★バラと季節の花束 4950円〜
一流のフローリストから届く
薫り高いハイセンスな花束です
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★サプライズ アニバーサリーケーキ 2750円〜
デザートタイムでお祝いをした後
切り分けて召しあがっていただいても
そのまま箱に入れて
お持ち帰りいただくこともできます
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ご要望は何なりと フロントデスクまでご相談ください
※コチラのドリンクは全て税抜価格です。

戻る アクセスマップ
  ページのトップへ


ホームウエディングレストランご宴会・ケータリング・デリバリー企業情報オンラインショップ&リザーブ
SWAN GROUP WEB 著作権について プライバシーポリシー