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季節のメニュー

ランチタイム
■ 『フルール』 2019年3月~5月
◇一口のお楽しみ
◇海の幸とアボガド、ソラマメ 花咲くサラダ仕立て
発酵クリームの風味
◇春を告げる鰆のポワレ 香草ブリック包みと春野菜添え
ディジョンマスタードのソース
◇桜色したビーツと県産ジャガイモのポタージュ
◇牛ロース肉のグリル
胡麻香る若草色ロケット菜のソース
◇パテシェ特製スイーツ
~3月はミモザ・4月桜・5月バラをイメージして~
◇パン
◇カフェ
■ 『ボヌール』 ¥4500(税抜)
MENU
◇始まりのひととき
◇グリーンアスパラガスのムースと魚介のマリネ
柑橘の風味を添えて 〜春を待ち焦がれて〜
◇本日の鮮魚を香ばしく焼き上げて
早春を伝える山菜を使ったクリームソース
◇シェフ特製のスペシャルスープ
◇上州麦豚をコンソメでじっくり煮込んでとろとろに
地場野菜と穀物の盛り合わせ
◇完熟リンゴのタルトタタンとバニラアイス
◇珈琲、紅茶、ハーブティー
■ 「ピアノ」¥3500(税抜) 2018年6月〜
MENU
◇おもてなしの小さな料理
◇魚介のマリネとブラックオリーブのタブレ
メランジェサラダと小さな野菜を添えて
◇季節野菜のポタージュ
・・・・・メイン料理1品お選び頂けます・・・・
◆本日のお魚をシェフのスタイルで 
季節野菜のガルニチュールを添えて
または
◆県産麦豚の赤ワイン煮込み 本日のシェフのスタイルで
★牛フィレ肉のスペシャリテ(追加料金¥1000円にてご用意できます)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇パティシエからの特製デザート盛り合わせ
◇パン
◇カフェ
■ 「オルガン」¥2500(税抜)  2018年6月〜
MENU
◇おもてなしの小さな料理
◇季節野菜のポタージュ
・・・・・1品お選び頂けます・・・・・・
◆本日のお魚料理  シェフおすすめのスタイルで
◆群馬県産麦豚の赤ワイン煮込み
★牛フィレ肉のスペシャリテ(追加¥1000円にてご用意出来ます)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇パティシエからの特製デザート盛り合わせ
◇パン
◇カフェ
■ 「ガーデン」¥1700(税抜) 平日限定10食 2018年6月〜
MENU
◇季節野菜のポタージュ
◇お肉料理とお魚料理の盛り合わせ
県産食材を使って アルバート邸庭園スタイル
◇自家製ソルベ
◇パン
◇カフェ

ディナータイム
■ 『フルール』 2019年3月〜5月
◇一口のお楽しみ
◇海の幸とアボガド、ソラマメ 花咲くサラダ仕立て
◇春を告げる鰆のポワレ 香草ブリック包みと春野菜添え
ディジョンマスタードのソース
◇桜色したビーツと県産ジャガイモのポタージュ
◇牛ロース肉のグリル
胡麻香る若草色ロケット菜のソース
◇パテシェの特製スイーツ
〜3月はミモザ・4月桜・5月バラをイメージして〜
■ 「エマの舞踏会」¥10000(税抜)
◇おもてなしの小さな料理
◇色々な海の幸と県産農家採れたて野菜に
キャビアを添えて
◇フォアグラのソテー 赤ワインソース
◇市場からの鮮魚とオマール海老と鮑を
シェフおすすめのソースと共に
◇一口の季節野菜のポタージュ
◇国産牛ロース 
季節の美しい野菜のガルニチュール
◇シェフ特製スぺシャルデザート
◇パン
◇カフェ
■ 「小さなオーケストラ」¥6500(税抜)
MENU
◇おもてなしの小さな料理
◇グリーンアスパラガスのムースと魚介のマリネ
柑橘の風味を添えて
◇赤海老と猿払産帆立貝のマリアージュ
シェフスペシャルソースと共に
◇本日の鮮魚を香ばしく焼き上げて
早春を伝える山菜を使ったクリームソース
◇お口直しのシャーベット
◇牛フィレ肉のロティ 季節野菜のガルニチュール
芳醇なトリュフのソースで
◇完熟リンゴのタルトタタンとバニラアイス
◇パン
◇カフェ
■ 『ボヌール』¥4500(税抜) 
MENU
◇始まりのひととき
◇グリーンアスパラガスのムースと魚介のマリネ
柑橘の風味を添えて 〜春を待ち焦がれて〜
◇本日の鮮魚を香ばしく焼き上げて
早春を伝える山菜を使ったクリームソース
◇シェフ特製スペシャルスープ
◇上州麦豚をコンソメでじっくり煮込んでとろとろに
地場野菜と穀物の盛り合わせ
◇完熟リンゴのタルトタタンとバニラアイス
◇珈琲、紅茶、ハーブティー
■ 「ピアノ」¥3500(税抜) 2018年6月〜
MENU
◇おもてなしの小さな料理
◇魚介のマリネとブラックオリーブのタブレ
メランジェサラダと小さな野菜を添えて
◇季節野菜のポタージュ
・・・・・1品お選び頂けます・・・・・
◆本日のお魚をシェフおすすめスタイルで
季節野菜のガルニチュールを添えて
◆麦豚の赤ワイン煮込み 本日のシェフのスタイルで
★牛フィレ肉のスペシャリテ(+¥1000税抜にてご用意出来ます)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇パティシエからの特製デザート盛り合わせ
◇パン
◇カフェ

ドリンク
■ ワイン・シャンパン
グラスワインスパークリング ¥800〜
グラスワイン白・赤¥800〜
ボトルワイン(フランスワイン各種・時価) ¥3,000〜
■ その他
ビール ¥700〜
カクテル ALL¥800
ノンアルコールカクテル ALL¥600
ローアルコールワイン ¥600
ノンアルコールビール ¥500
ソフトドリンク各種 ¥500〜
ミネラルウォーター ¥700
バラジュース ¥600
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その他 a la carte
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★バラの花束 3000円〜
一流のバラの生産者から届く
朝積みの薫り高いバラを使った花束です
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★サプライズ アニバーサリーケーキ 1900円〜
デザートタイムでお祝いをした後
切り分けて召しあがっていただいても
そのまま箱に入れて
お持ち帰りいただくこともできます
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ご要望は何なりと フロントデスクまでご相談ください
※コチラのドリンクは全て税抜価格です。

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