ホーム
>
レストラン
>
レストラン情報
> 情報詳細
ニュース一覧へ戻る <
2020.12.16更新
【アルバート邸・レストランオースティン】2021年1月2月冬の特別コース
※全てのコースにパンと食後のコーヒー・紅茶・ハーブティーがつきます
※消費税別途となります
ランチ【オルガン:2500円】
■アミューズ
■季節野菜の温かいポタージュ
■メインデッシュ1品〜本日のお魚またはもち豚〜
(追加料金+1000円にて牛フィレ変更)
■パティシエからの特製デザート盛り合わせ
ランチ&ディナー【ピアノ:3500円】
■アミューズ
■白菜とズワイ蟹のロワイヤル春菊のほろ苦いアクセント海の幸を添えて
■季節野菜の温かいポタージュ
■メインデッシュ1品〜本日のお魚またはもち豚〜
(追加料金+1000円にて牛フィレ変更)
■パティシエからの特製デザート盛り合わせ
ランチ&ディナー 一番人気
【季節の特別コース〜ボヌール〜:4500円】
■アミューズ
■冷製 寒ブリのグリル冬野菜のサラダにハチミツマスタードソース
■ローストしたパンチェッタと木の実入り白インゲン豆のポタージュ
■タラとジャガイモのコトリヤードに三つ葉のアクセント
■柔らかく煮込んだ牛肉と根菜のポトフ仕立て
■パティシエからの旬の味覚特製デザート
(1月・林檎 2月・苺)
ディナー
【小さなオーケストラ:6500円】※事前予約でランチもOK
■アミューズ
■海の幸(甘海老・サーモン・烏賊)のタルタル仕立てに昆布のジュレ
■マグレカナールと麦豚のパテ・ド・カンパーニュ黒胡椒のヴィネグレット
■ローストしたパンチェッタと木の実入り白インゲン豆のポタージュ
■平目のポワレに白菜とズワイ蟹のソースを餡にして
■特選牛フィレ肉のグリル オリーブと野菜のマテイニヨン
■パティシエからの旬の味覚特製デザート(1月・林檎 2月・苺)
ディナー
【エマの舞踏会〜シェフのスペシャリテ〜:10000円】※事前予約でランチもOK
最高の食材を最高に美味しく美しいお料理で
オリジナルMENUとなります
ホーム
|
ウエディング
|
レストラン
|
ご宴会・ケータリング・デリバリー
|
企業情報
|
オンラインショップ&リザーブ