 |
3月2日より予定しております春限定メニューをご紹介させていただきます。 『Fleurage』〜フルラージュ 花模様〜 期間:3月2日〜5月下旬まで 価格:5500円(税込)
「花」をテーマに春の食材をふんだんに使い、エディブルフラワーで彩る色鮮やかな品々で気分華やぐ春限定コースです。 薔薇ジュースと共にテーブルに春を呼び込みお花見気分をお楽しみくださいませ。
『Fleurage』〜フルラージュ 花模様〜
◇苺のソースが彩る春野菜とエディブルフラワーの花模様 真鯛のディル風味マリネ、スモークサーモンとチーズの プロフィットロール、新筍と帆立のタルタル
◇新じゃが芋とビーツの桜色ポタージュ
◇春キャベツとしらすのエチュベに目張のポワレをのせて 岩海苔風味のコキヤージュソース
◇特選牛ロース肉の山菜デュクセル焼き みぞれ和風ソース 【赤城牛ロースステーキに変更】プラス\2000(税抜)
◇ヴォレ・シーニュ特製なめらかプリンに桜もちアイスを添えて
◇パン/カフェ
【ご予約・お問い合わせ】 ====================================================== 欧州料理 レストランヴォレ・シーニュ [add] 前橋市大手町1−1−1 [tel] 027-220-1600 [mail] volercygne@swanweb.co.jp [Instagram] @restaurant.voler_cygne
======================================================
|