スワン

pagetop ホーム
ウエディング レストラン ご宴会・ケータリング・デリバリー 企業情報 オンラインショップ&リザーブ

ホーム > レストラン > レストラン情報 > 情報詳細

SWAN RESTAURANT
朔詩舎
リストランテ チィニョ
トラットリア チィニョ
ヴォレ・シーニュ
ル・シーニュ
オルヴィエターナ
オースティン
レストランご予約カレンダー

クラブスワン

資料請求・お問い合せ
レストランニュース&トピックス
ニュース一覧へ戻る < 2021.9.19更新
【アルバート邸/オースティン】10・11月の季節の特別コース





2021年10月・11月 ランチ&ディナーおすすめコース

【季節の特別コース】5000円

■柚子香るスモークサーモンと長芋のガレットのミルフィーユ
 イクラ入りラヴィゴットソースと新鮮野菜のサラダ添え
■真鯛の香草パン粉焼き
 カルダモン風味のノイリープラットソース
■南瓜と豆乳を使ったヘルシーなポタージュ
■牛ロース肉のグリル
 シャンピニオンとレンズ豆のラグー タイムの香り
■シェフ特製の月替わりデザート
(10月季節のフルーツタルト 11月栗 )
■パン
■コーヒー・紅茶・ハーブティー


【小さなオーケストラ】7500円

■秋茄子とズワイ蟹のムース、小海老のガーリックマリネ
 魚介のコンソメを合わせて キャビア添え
■五香粉の香りをつけたマグレカナールのコンフィー
 長ネギのロースとカシスソース
■北海道産貝類(帆立貝・ツブ貝・ムール貝)を使った
 フランスベアルヌ地方郷土料理
『ガルビュール』をイメージして
■お口直しのひととき
■特選牛フィレ肉のロティ
 トリュフ風味の茸のクーリに芳醇な赤ワインソース
■シェフ特製の月替わりデザート
(10月季節のフルーツタルト 11月栗)
■パン
■コーヒー・紅茶・ハーブティー


【エマの舞踏会】11000円

 その時々の最高の食材を使い シェフおすすめの
 スペシャルコースをご提供させていただきます

※参考MENUです

■おもてなしの小さな料理
■〜冷製オードブル〜
 色々な海の幸と県産農家採れたて野菜にキャビアを添えて
■〜温製オードブル〜
 フォアグラのソテー 赤ワインソース
■〜お魚料理〜
 市場からの鮮魚とオマール海老をシェフおすすめのソースと共に
■ひと口の季節野菜のポタージュ
■〜お肉料理〜
 国産牛ロース 季節の美しい野菜のガルニチュールとともに
■シェフ特製スペシャルデザートの盛り合わせ
■パン
■コーヒー・紅茶・ハーブティー

その他のMENUもございます
ランチ【オルガン】\2800
ランチ&ディナー【ピアノ】\3900

〈営業時間〉
■ランチ 11時30分〜13時30分
■ディナー17時30分〜18時30分
--------------------------------------------------
フランス料理
レストランオースティン
群馬県前橋市川原町2-41-4
tel 027-234-1101/fax 027-212-3179
E-mail:austen@swanweb.co.jp
http:// www.albert-tei.jp
--------------------------------------------------


  ページのトップへ


ホームウエディングレストランご宴会・ケータリング・デリバリー企業情報オンラインショップ&リザーブ
SWAN GROUP WEB 著作権について プライバシーポリシー