スワン

pagetop ホーム
ウエディング レストラン ご宴会・ケータリング・デリバリー 企業情報 オンラインショップ&リザーブ

ホーム > レストラン > リストランテ チィニョ > メニュー


SWANWEB
朔詩舎
リストランテ チィニョ
トラットリア チィニョ
ヴォレ・シーニュ
ル・シーニュ
オルヴィエターナ
レストラン オースティン
レストランご予約カレンダー

クラブスワン

資料請求・お問い合せ
伊太利料理 リストランテ チィニョ
戻る アクセスマップ
コースでア・ラ・カルトでイタリアを満喫
昼は手軽なランチセットがおすすめ。そしてロマンティックなディナーはコースのお料理をオードブルからデザートまでご自由にお選びいただけるプリフィックス スタイルのコース料理がおすすめ。そしてカップルメニューやアニバーサリーコースはご予算に合わせてお選びください。シェフのこだわりとイタリアへの愛情がこもった本格コース料理とイタリア各地から集めた素晴らしいワインと共にお楽しみください。












ランチタイム


ランチタイム
■ ALLEGRA〜アレグラ〜¥5,500(税込)
・猿払産帆立とスモークサーモン、彩り野菜のサラダ仕立て 苺と白バルサミコのヴィネグレット

(下記よりチョイス)
・タリオリーニ  手長海老とアスパラ、ラディッキオのトマトクリームソース
・ペンネ     牛頬肉のラグーとインカのめざめの赤ワインソース
     (両方パルミジャーノを会場内サービス)

(下記よりチョイス)
・愛媛県産真鯛と車海老、ムール貝、ホタルイカのトマト煮込み“グワゼット”青海苔とグラナパダーナチーズのクロカンテ

・特選牛フィレ肉とイタリア産プロシュートのロートロ スーゴディカルネとゴルゴンゾーラのクレマ

・春を彩る自家製ドルチェ

・パン

・コーヒー

※5月末日迄の限定コース
■ ランチフルコース¥4,400(税込)
・前菜とサラダの盛り合わせ
・おまかせパスタ
・本日の鮮魚をその日のスタイルで シェフ特製のソース
・牛肉をシェフおすすめの調理法で
・自家製ドルチェの盛り合わせ 季節の果実ジェラートを添えて
・自家製パン
・コーヒー
■ ランチハーフコース¥3.300(税込)
・前菜とサラダの盛り合わせ
・ジェフお任せパスタ
・シェフおまかせメイン料理(お選びいただけます)
・自家製ドルチェの盛り合わせ
・自家製パン
・コーヒー
■ ピアットウニコ¥2.400(税込)
・生ハムサラダ
・パスタチョイス(オイル・トマト・クリームから1品チョイス)
・セコンドチョイス(シェフおまかせの 肉料理 又は 魚料理)
・自家製パン
・コーヒー
■ セコンドサポリ¥2,700(税込)
・生ハムサラダ
・メイン料理盛り合わせ(シェフ特製のお肉料理とお魚料理)
・自家製パン or ライス
・コーヒー
■ パスタメニュー¥1,300(税込)〜
・”4月グランドパスタメニュー”

・スパゲッティ シラウオと春キャベツのアーリオオーリオ ¥1,300(税込)
・スパゲッティ 北海道産帆立と空豆のトマトソース ¥1,300(税込)
・スパゲッティ 若鶏のグリルと菜の花のクリームソース ¥1,300(税込)
・トレッチーネ パンチェッタとラディッキオのトマトクリーム ¥1,400(税込)
・リゾット 小海老とアスパラガスのトマトリゾット ¥1,300(税込)
・(全て単品となります)
・”ランチセット”
・Aセット サラダ+ドリンクセット ¥380(税込)
・Bセット ドルチェ+ドリンクセット ¥490(税込)
・Cセット 前菜盛り合わせ+ドリンクセット ¥650(税込)
・Dセット ドリンク ¥200(税込) (
■ セコンドメニュー¥1,300(税込)〜
・”グランドセコンドメニュー”
・特選豚ロース肉のグリル ¥1,300(税込)
・イタリア産トマトとモッツァレラの煮込みハンバーグ ¥1,300(税込)
・上州豚バラ肉のポルケッタ ¥1,500(税込)
・本日の特選牛肉の一皿 ¥時価
・本日の鮮魚2種盛り合わせ ¥1,300(税込)
・車海老と帆立のグリル ¥1,900(税込)
・オマール海老と魚介のアクアパッツァ ¥2,600(税込)
・(全て単品となります)
・”ランチセット”
・Aセット サラダ+ドリンクセット ¥380
・Bセット ドルチェ+ドリンクセット ¥490
・Cセット 前菜盛り合わせ+ドリンクセット ¥650
・Dセット ドリンク ¥200
■ お子様プレート ¥1,100(税込)
・日替わりパスタorハンバーグ
・ポテトフライ
・鶏の唐揚げ
・サラダ
・季節のスープ
・パン
・ミニパフェ
・お好きなドリンク


ディナー
■ ALLEGRA〜アレグラ〜¥5,500(税込)
・猿払産帆立とスモークサーモン、彩り野菜のサラダ仕立て 苺と白バルサミコのヴィネグレット

(下記よりチョイス)
・タリオリーニ  手長海老とアスパラ、ラディッキオのトマトクリームソース
・ペンネ     牛頬肉のラグーとインカのめざめの赤ワインソース
     (両方パルミジャーノを会場内サービス)

(下記よりチョイス)
・愛媛県産真鯛と車海老、ムール貝、ホタルイカのトマト煮込み“グワゼット”青海苔とグラナパダーナチーズのクロカンテ

・特選牛フィレ肉とイタリア産プロシュートのロートロ スーゴディカルネとゴルゴンゾーラのクレマ

・春を彩る自家製ドルチェ

・パン

※5月末日迄の限定コース
・コーヒー
■ Tricolore〜トリコローレ〜\11,000(税込)
・コースの始まりに
・前菜
・パスタ料理
・魚料理
・肉料理
・シェフ手作りドルチェ
・自家製パンと揚げパン
・コーヒー又は紅茶
ご希望にあわせて料理長がお客様だけのメニューを書き上げます
■ Passione〜パッシィオーネ〜¥7,700円(税込) 
・4種の魚介と彩り野菜の菜園風
・合鴨ラグーとブロッコリーのカサレッチェ パルミジャーノ仕上げ
・オマール海老のフキノトウパン粉焼き クレマディクロスターチェ
・牛頬肉の赤ワイン煮込み ジャガイモのパッサータを添えて
・自家製ドルチェとジェラートの盛り合わせ
・自家製パンとピンツィーノ
・コーヒー又は紅茶
■ Pace〜パーチェ〜¥5,500円(税込)
〜お気軽フルコース〜
・猿払産帆立とスモークサーモン・彩り野菜のサラダ仕立て 苺とバルサミコのコンディメント
・スパゲッティ 菜の花とシラウオのアーリオオーリオ
・本日の鮮魚のソテー桜の白ワインソース
・牛サガリ肉のタリアータ赤ワイン香るベリーソース
・自家製ドルチェの盛り合わせ 季節の果実とジェラートを添えて
・自家製パンとピンツィーノ(揚げパン)
・コーヒー
■ Liberta〜リベルタ〜 3,850円(税込)
〜内容を選べるプリフィックススタイルのショートコース〜
・本日の前菜
(パスタ料理)
・ アラカルトメニューよりチョイス 又は 季節のオススメパスタ料理
(セコンド料理 下記よりチョイス)
・本日の豚肉料理
・本日の鶏肉料理
・豊洲市場より入荷の鮮魚料理
・自家製ドルチェとジェラート盛り合わせ
・自家製パンとピンツィーノ(揚げパン)
・コーヒー
※¥+1100で下記へ変更できます
牛フィレ肉のグリル or オマール海老料理


ア・ラ・カルト
”前菜”
彩り野菜の生ハムサラダ ¥660(税込)
チィニョ特製アンティパストの盛り合わせ ¥880(税込)
本日の前菜 ¥1100(税込)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
”パスタ”
本日のおすすめパスタ ¥1320(税込)
スパゲッティ ボンゴレ ビアンコorロッソorクレマ ¥1320(税込)
スパゲッティ 季節野菜のオルトラーナ ¥1320(税込)
スパゲッティ アマトリチャーナ ¥1320(税込)
スパゲッティ 生ハムと季節野菜のペペロンチーノ ¥1320(税込)
スパゲッティ 魚介のぺスカトーラ ¥1980(税込) (+¥550)
ニョッキ ゴルゴンゾーラのクリームソース ¥1760(税込) (+¥330)
(+¥ )内の料金はセット又はコースをご利用のお客様のチョイス価格となります
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
”お魚料理”
豊洲市場より入荷の鮮魚料理 ¥1540(税込)
北海道産帆立と車海老の1皿 ¥1980(税込)(+¥440)
オマール海老を使用した1皿 ¥2200(税込)(+¥660)
(+¥ )内の料金はセット又はコースをご利用のお客様のチョイス価格となります
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
”お肉料理”
本日の牛肉料理 ¥時価
本日の豚肉料理 ¥1540(税込)
本日の鶏肉料理 ¥1540(税込)
仔羊を使用した1皿 ¥1760(税込)(+¥220)
(+¥ )内の料金はセット又はコースをご利用のお客様のチョイス価格となります
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
”ドルチェ”
自家製ドルチェの盛り合わせ ¥770(税込)

戻る アクセスマップ
  ページのトップへ


ホームウエディングレストランご宴会・ケータリング・デリバリー企業情報オンラインショップ&リザーブ
SWAN GROUP WEB 著作権について プライバシーポリシー