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現代仏蘭西料理 朔詩舎
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お箸で食べる創作フランス料理
手軽なランチコースから特別な夜のディナーコースまで、ご予算に合わせたコース料理をお楽しみいただけます。フォーマルコースのデザートはワゴンスタイルで、シェフがソースで美しい絵を書きます。ワインリストや食前酒などのドリンクも豊富。ソムリエがお好きな物をご案内いたします。
季節のメニュー

ランチタイム
■ ※お知らせ※
※現在の営業時間
ランチ 11:30〜15:00(ご予約最終入店14:00)
ディナー 17:30〜21:00(ご予約最終入店19:00)
■ 利根の松原【とねのまつばら】 ¥2,800(税込)平日限定
◆ひとくちのお楽しみ3種盛り合わせ
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープ
◆一品チョイス
◇NZ産牛フィレ肉のステーキを
温野菜と我が家の特製ソースと共に
◇本日のお魚のソテーに温野菜を添えて
朔詩舎オリジナルソースと
◆我が家の特選デセール
◆パン◆カフェ
■ 広瀬川【ひろせがわ】 ¥3,900(税込)
◆お洒落なオードヴル盛り合わせ
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープ
◆本日のお魚のソテー盛り合わせにそれぞれのソースを
◆NZ産牛フィレ肉のステーキを
温野菜と我が家の特製ソースと共に
◆我が家の特選デセール
◆パン ◆カフェ
■ 猫町【ねこまち】 ¥6,100(税込)
◆ひとくちのお楽しみ
◆カリフラワーのムースと木苺風味の小海老のマリネを
 グリーンマスタードのソースと
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープを
◆本日のお魚のソテーを色鮮やかなバジルのソースと
 貝のジュ、トマト、オリーヴオイル、香草の
エミュルションソースで
◆お口直しに爽やかなジュレを
◆大自然で育ったNZ産牧草牛フィレ肉の網焼きに
 仔牛の旨味ソースと西洋山葵風味のクリームソース
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン ◆カフェ
■ 旅上【りょじょう】 ¥6,800(税込)
◆ひとくちのお楽しみ
◆間八のマリネに燻製の薫りをまとわせて
 しらすを加えたコンソメジュレと2色のキャヴィアを添えて
◆鮑の蒸し焼きにセミドライトマト、エシャロットを加えた
 香り豊かな焦がしバターソースを
◆メインデイッシュをお選びください
◇カナダ産オマール海老と帆立貝を
 貝のジュースに蕪を丸ごと加えた生姜風味のナージュ仕立て
◇国産牛フィレ肉を柔らかくジューシーな仕上がりのポシェ
 マッシュルームベースの軽い赤ワインソースと
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン ◆カフェ
■ 氷島【ひょうとう】 ¥7,800(税込) 
◆ひとくちのお楽しみ
◆鱧のエスカベーシュにオリーヴオイル、
レモンの皮とジュースでマリネした玉葱を添えて
◆赤城鶏のコンフィをスパイシーな夏野菜のトマト煮込みと
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープを
◆本日のお魚の蒸し焼きを
 白味噌、白胡麻、白だし風味の軽いバターソースで
◆お口直しに爽やかなジュレを
◆大自然で育ったNZ産牧草牛フィレ肉のポワレを
 マデラ酒の旨味を凝縮した芳香漂うソースと
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン ◆カフェ

ディナータイム
■ 青猫【あおねこ】 ¥4,500(税込)平日限定
◆ひとくちのお楽しみを
◆本日の朔詩舎おすすめオードヴル
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープ
◆一品チョイス
◇NZ産牧草牛フィレ肉のステーキを温野菜と
我が家の特製ソースと共に
◇本日のお魚のソテーに温野菜を添えて、
朔詩舎オリジナルソースと
◆我が家の特製デセール
◆パン ◆カフェ
■ 猫町【ねこまち】 ¥6,100 (税込) 
◆ひとくちのお楽しみ
◆カリフラワーのムースと木苺風味の小海老のマリネを
 グリーンマスタードのソースと
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープを
◆本日のお魚のソテーを色鮮やかなバジルのソースと
 貝のジュ、トマト、オリーヴオイル、香草の
 エミュルションソースで
◆お口直しに爽やかなジュレを
◆大自然で育ったNZ産牧草牛フィレ肉の網焼きに
 仔牛の旨味ソースと西洋山葵風味のクリームソース
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン ◆カフェ
■ 旅上【りょじょう】 ¥6,800(税込)
◆ひとくちのお楽しみ
◆間八のマリネに燻製の薫りをまとわせて
 しらすを加えたコンソメジュレと2色のキャヴィアを添えて
◆鮑の蒸し焼きにセミドライトマト、エシャロットを加えた
 香り豊かな焦がしバターソースを
◆メインデイッシュをお選びください
◇カナダ産オマール海老と帆立貝を
 貝のジュースに蕪を丸ごと加えた生姜風味のナージュ仕立て
◇国産牛フィレ肉を柔らかくジューシーな仕上がりのポシェ
 マッシュルームベースの軽い赤ワインソースと
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン ◆カフェ
■ 氷島【ひょうとう】 ¥7,800(税込) 
◆ひとくちのお楽しみ
◆鱧のエスカベーシュにオリーヴオイル、
レモンの皮とジュースでマリネした玉葱を添えて
◆赤城鶏のコンフィをスパイシーな夏野菜のトマト煮込みと
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープを
◆本日のお魚の蒸し焼きを
 白味噌、白胡麻、白だし風味の軽いバターソースで
◆お口直しに爽やかなジュレを
◆大自然で育ったNZ産牧草牛フィレ肉のポワレを
 マデラ酒の旨味を凝縮した芳香漂うソースと
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン ◆カフェ
■ 恋愛名歌集【れんあいめいかしゅう】 ¥12,500(税込)
◆ひとくちのお楽しみ
◆間八のマリネに燻製の薫りをまとわせて
 しらすを加えたコンソメジュレと2色のキャヴィアを添えて
◆鮑の蒸し焼きにセミドライトマト、エシャロットを加えた
 香り豊かな焦がしバターのソースを
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープを
◆カナダ産オマール海老と帆立貝を
 貝のジュースに蕪を丸ごと加えた生姜風味のナージュ仕立て
◆お口直しに爽やかなジュレを
◆国産牛フィレ肉を柔らかくジューシーな仕上がりのポシェ
 マッシュルームベースの軽い赤ワインソースと
◆我が家のデセール盛り合わせ
又は
ソムリエが選んだフロマージュ盛り合わせ
◆ミニャルディーズ
◆パン ◆カフェ


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