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現代仏蘭西料理 朔詩舎
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お箸で食べる創作フランス料理
手軽なランチコースから特別な夜のディナーコースまで、ご予算に合わせたコース料理をお楽しみいただけます。フォーマルコースのデザートはワゴンスタイルで、シェフがソースで美しい絵を書きます。ワインリストや食前酒などのドリンクも豊富。ソムリエがお好きな物をご案内いたします。
季節のメニュー

ランチタイム
■ ※お知らせ※
現在、4月〜6月までのご予約承り中です。
ご予約はお電話や、SWANwebメール予約、ホットペッパーからどうぞ♪
■ 利根の松原 ¥2,500(税抜) 平日限定
◆本日のひとくちお楽しみ3種盛り合わせ
◆なめらかな温かい野菜のクリームスープ
◆【一品チョイス】
◇NZ産牛フィレ肉のステーキを
 温野菜と我が家の特製ソースと共に
◇本日のお魚のソテーに温野菜を添えて
 朔詩舎オリジナルソースと
◆我が家の特選デセール
◆パン
◆カフェ
■ 広瀬川 ¥3,500(税抜)
◆お洒落なオードヴル盛り合わせ
◆なめらかな温かい野菜のクリームスープ
◆本日のお魚のソテー盛り合わせに
 それぞれのソースを
◆NZ産牛フィレ肉のステーキを
 温野菜と我が家の特製ソースと共に
◆我が家の特選デセール
◆パン
◆カフェ
■ 猫町 ¥5,500(税抜)
◆ひとくちのお楽しみ
◆海の幸のタルタル仕立てを
 ひじき風味のコンソメジュレと共に
◆温かいなめらかな野菜のポタージュ
◆本日のお魚にサクサクチーズパートを乗せ焼きにし
 チロリアンソースと
◆お口直しにさっぱりなジュレを
◆NZ産牧草牛フィレ肉の網焼きを
 白ワインを使った香味野菜たっぷりなソースで
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 旅上 ¥6,000(税抜)
◆ひとくちのお楽しみ
◆薔薇に見立てた魚介のマリネを
 生姜風味のキャヴィアのヴィネグレットで
◆フォアグラのポワレを
 ベリーたっぷりなクランベリーのピュレと
◆メインデイッシュをお選びください
◇オマール海老と帆立貝の蒸し焼きに
 桜海老を加えた白ワインソースを
◇国産牛フィレ肉のポワレを桜のチップで燻製の香りを纏わせて、
 トリュフを加えた仔牛の旨味ソースと
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 氷島 ¥7,000(税抜) 
◆ひとくちのお楽しみ
◆ホワイトアスパラガスと蛍烏賊のクリーム煮を
 シャルロット仕立てにし緑野菜のピュレと
◆温かい洋風茶碗蒸しに赤城鶏のコンフィと
 金平風味のコンソメを注いで
◆本日のお魚と帆立貝の蒸し焼きを
 生海苔と生姜を加えた貝のジュースでナージュ仕立てに
◆お口直しに柑橘風味のジュレを
◆NZ産牧草牛フィレ肉の網焼きを
 甘口ワイン ポルト酒香るソースと
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ

ディナータイム
■ 青猫 ¥4,000(税抜) 平日限定
◆ひとくちのお楽しみを
◆本日の朔詩舎おすすめオードヴル
◆なめらかな温かい野菜のクリームスープ
◆【一品チョイス】 
◇NZ産牧草牛フィレ肉のステーキを温野菜と
 我が家の特製ソースと共に
◇本日のお魚のソテーに温野菜を添えて、
 朔詩舎オリジナルソースと
◆我が家の特製デセール
◆パン
◆カフェ
■ 猫町 ¥5,500 (税抜) 
◆ひとくちのお楽しみ
◆海の幸のタルタル仕立てを
 ひじき風味のコンソメジュレと共に
◆温かいなめらかな野菜のポタージュ
◆本日のお魚にサクサクチーズパートを乗せ焼きにし
 チロリアンソースと
◆お口直しにさっぱりなジュレを
◆NZ産牧草牛フィレ肉の網焼きを
 白ワインを使った香味野菜たっぷりなソースで
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 旅上 ¥6,000(税抜)
◆ひとくちのお楽しみ
◆薔薇に見立てた魚介のマリネを
 生姜風味のキャヴィアのヴィネグレットで
◆フォアグラのポワレを
 ベリーたっぷりなクランベリーのピュレと
◆メインデイッシュをお選びください
◇オマール海老と帆立貝の蒸し焼きに
 桜海老を加えた白ワインソースを
◇国産牛フィレ肉のポワレを桜のチップで燻製の香りを纏わせて、
 トリュフを加えた仔牛の旨味ソースと
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 氷島 ¥7,000(税抜) 
◆ひとくちのお楽しみ
◆ホワイトアスパラガスと蛍烏賊のクリーム煮を
 シャルロット仕立てにし緑野菜のピュレと
◆温かい洋風茶碗蒸しに赤城鶏のコンフィと
 金平風味のコンソメを注いで
◆本日のお魚と帆立貝の蒸し焼きを
 生海苔と生姜を加えた貝のジュースでナージュ仕立てに
◆お口直しに柑橘風味のジュレを
◆NZ産牧草牛フィレ肉の網焼きを
 甘口ワイン ポルト酒香るソースと
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 蝶を夢む ¥9,000(税抜) 
◆オードヴル盛り合わせにキャヴィアを添えて
◆温かい洋風茶碗蒸しに赤城鶏のコンフィと
 金平風味のコンソメを注いで
◆オマール海老と帆立貝を本日おすすめの一皿に仕上げて
◆国産牛フィレ肉を朔詩舎オリジナルソースで
◇我が家のデセール盛り合わせ
 又は
 ソムリエが選んだフロマージュ盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 恋愛名歌集 ¥11,000(税抜)
◆ひとくちのお楽しみ
◆薔薇に見立てた魚介のマリネを
 生姜風味のキャヴィアのヴィネグレットで
◆フォアグラのポワレを
 ベリーたっぷりなクランベリーのピュレと
◆なめらかな野菜の温かいクリームスープ
◆オマール海老と帆立貝の蒸し焼きに
 桜海老を加えた白ワインソースを
◆お口直しに柑橘風味のジュレを
◆国産牛フィレ肉のポワレを桜のチップで燻製の香りを纏わせて、
 トリュフを加えた仔牛の旨味ソースと
◆我が家のデセール盛り合わせ
 又は
 ソムリエが選んだフロマージュ盛り合わせ
◆ミニャルディーズ
◆パン
◆カフェ


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