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現代仏蘭西料理 朔詩舎
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お箸で食べる創作フランス料理
手軽なランチコースから特別な夜のディナーコースまで、ご予算に合わせたコース料理をお楽しみいただけます。フォーマルコースのデザートはワゴンスタイルで、シェフがソースで美しい絵を書きます。ワインリストや食前酒などのドリンクも豊富。ソムリエがお好きな物をご案内いたします。
季節のメニュー

ランチタイム
■ ※お知らせ※
※ディナータイム特別時間にて営業中です。
17:00〜20:00(予約最終受付18:30)
■ 利根の松原【とねのまつばら】 ¥2,800(税込)  平日限定
◆ひとくちのお楽しみ3種盛り合わせ
◆なめらかな温かい野菜のクリームスープ
◆【一品チョイス】
◇NZ産牛フィレ肉のステーキを
 温野菜と我が家の特製ソースと共に
◇本日のお魚のソテーに温野菜を添えて
 朔詩舎オリジナルソースと
◆我が家の特選デセール
◆パン
◆カフェ
■ 広瀬川【ひろせがわ】 ¥3,900(税込)
◆お洒落なオードヴル盛り合わせ
◆なめらかな温かい野菜のクリームスープ
◆本日のお魚のソテー盛り合わせに
 それぞれのソースを
◆NZ産牛フィレ肉のステーキを
 温野菜と我が家の特製ソースと共に
◆我が家の特選デセール
◆パン
◆カフェ
■ 猫町【ねこまち】 ¥6,100(税込)
◆ひとくちのお楽しみ
◆枝豆のムースに釜揚げしらすを加えて
 緑野菜の泡のソースと共に
◆なめらかな温かい野菜のクリームスープ
◆本日のお魚のポワレを
 蛍烏賊と白味噌を合わせた軽いバターソースと
◆お口直しに柑橘風味のジュレを
◆NZ産牧草牛フィレ肉の網焼きを
 緑胡椒風味のマデラ酒のソースで
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 旅上【りょじょう】 ¥6,800(税込)
◆ひとくちのお楽しみ
◆バラに見立てた魚介のマリネをコンソメジュレと桜風味のジュレで
◆フォアグラのポワレにダークチェリーのコンポートとピュレを
◆メインデイッシュをお選びください
◇オマール海老と帆立貝を
 蕪と貝のジュースで春色のナージュ仕立てに
又は
◇国産牛フィレ肉のポシェにトリュフを散りばめて
 赤ワイン風味のマッシュルームのピュレと
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 氷島【ひょうとう】 ¥7,800(税込) 
◆ひとくちのお楽しみ
◆白海老と桜海老のガレット仕立てを和風ヴィネグレットと
◆ひじきを加えた洋風茶碗蒸しに蒸し鶏とコンソメを注いで
◆本日のお魚の蒸し焼きにパン・ド・カンパーニュと
 シャンピニョンで繋いだ貝のクリームソースを
◆お口直しに柑橘風味のジュレを
◆NZ産牧草牛フィレ肉のポワレを
 ボルドーワイン香るクラシカルな赤ワインソースと
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ

ディナータイム
■ 青猫【あおねこ】 ¥4,500(税込) 平日限定
◆ひとくちのお楽しみを
◆本日の朔詩舎おすすめオードヴル
◆なめらかな温かい野菜のクリームスープ
◆【一品チョイス】 
◇NZ産牧草牛フィレ肉のステーキを温野菜と
 我が家の特製ソースと共に
◇本日のお魚のソテーに温野菜を添えて、
 朔詩舎オリジナルソースと
◆我が家の特製デセール
◆パン
◆カフェ
■ 猫町【ねこまち】 ¥6,100 (税込) 
◆ひとくちのお楽しみ
◆枝豆のムースに釜揚げしらすを加えて
 緑野菜の泡のソースと共に
◆なめらかな温かい野菜のクリームスープ
◆本日のお魚のポワレを
 蛍烏賊と白味噌を合わせた軽いバターソースと
◆お口直しに柑橘風味のジュレを
◆NZ産牧草牛フィレ肉の網焼きを
 緑胡椒風味のマデラ酒のソースで
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 旅上【りょじょう】 ¥6,800(税込)
◆ひとくちのお楽しみ
◆バラに見立てた魚介のマリネをコンソメジュレと桜風味のジュレで
◆フォアグラのポワレにダークチェリーのコンポートとピュレを
◆メインデイッシュをお選びください
◇オマール海老と帆立貝を蕪と貝のジュースで
 春色のナージュ仕立てに
又は
◇国産牛フィレ肉のポシェにトリュフを散りばめて
 赤ワイン風味のマッシュルームのピュレと
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 氷島【ひょうとう】 ¥7,800(税込) 
◆ひとくちのお楽しみ
◆白海老と桜海老のガレット仕立てを和風ヴィネグレットと
◆ひじきを加えた洋風茶碗蒸しに蒸し鶏とコンソメを注いで
◆本日のお魚の蒸し焼きにパン・ド・カンパーニュと
 シャンピニョンで繋いだ貝のクリームソースを
◆お口直しに柑橘風味のジュレを
◆NZ産牧草牛フィレ肉のポワレを
 ボルドーワイン香るクラシカルな赤ワインソースと
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 蝶を夢む【ちょうをゆめむ】 ¥10,000(税込) 
◆春の彩りオードヴル盛り合わせにキャビアを添えて
◆ひじきを加えた洋風茶碗蒸しに蒸し鶏とコンソメを注いで
◆オマール海老とお魚をおすすめの一皿に
 朔詩舎のオリジナルソースで
◆国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレをロッシーニ風に
 トリュフを加えたマデラ酒のソースと
◇我が家のデセール盛り合わせ
 又は
 ソムリエが選んだフロマージュ盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 恋愛名歌集【れんあいめいかしゅう】 ¥12,500(税込)
◆ひとくちのお楽しみ
◆バラに見立てた魚介のマリネをコンソメジュレと桜風味のジュレで
◆フォアグラのポワレにダークチェリーのコンポートとピュレを
◆なめらかな野菜の温かいクリームスープを
◆オマール海老と帆立貝を
 蕪と貝のジュースで春色のナージュ仕立てに
◆お口直しに柑橘風味のジュレを
◆国産牛フィレ肉のポシェにトリュフを散りばめて
 赤ワイン風味のマッシュルームのピュレと
◆我が家のデセール盛り合わせ
 又は
 ソムリエが選んだフロマージュ盛り合わせ
◆ミニャルディーズ
◆パン
◆カフェ


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