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現代仏蘭西料理 朔詩舎
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お箸で食べる創作フランス料理
手軽なランチコースから特別な夜のディナーコースまで、ご予算に合わせたコース料理をお楽しみいただけます。フォーマルコースのデザートはワゴンスタイルで、シェフがソースで美しい絵を書きます。ワインリストや食前酒などのドリンクも豊富。ソムリエがお好きな物をご案内いたします。
スワン レストランサマーディナーチケット|群馬の前橋・高崎のレストランで宴会・飲み会・食事会・女子会・暑気払い|割引券 クーポン
季節のメニュー

ランチタイム
■ 朔太郎の夏 ¥5,093(税抜)
◆ひとくちのお楽しみ
◆NZ産スモークサーモンのサラダ仕立てに
 柑橘風味のアボカドの軽い泡ソースを
◆ひんやり冷たい果実のフルーツスープを
◆NZ産カサゴのポワレを
 貝の旨味たっぷりな香草香るトマトのソースと
【大自然で育ったお肉のチョイス】
◇NZ産仔牛肉のソテーを
 オレンジと緑オリーヴを加えたビガラードソースで
◇NZ産牧草牛肉を本日おすすめの一皿に
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 利根の松原 ¥2,500(税抜) 平日限定
◆夏のひとくちのお楽しみを3種盛り合わせて
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープを
◆【一品チョイス】
◇NZ産牛フィレ肉のステーキを温野菜と我が家の特製ソースと共に
◇本日のお魚のソテーに温野菜を添えて、朔詩舎オリジナルソース
◆我が家の特選デセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 広瀬川 ¥3,500(税抜)
◆ひとくちのお楽しみ
◆夏のお洒落なオードヴル盛り合わせ
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープを
◆本日おすすめの魚介のソテー盛り合わせに
 それぞれのソースを
◆お口直しは柑橘風味のジュレで
◆NZ産牧草牛フィレ肉のステーキを
 温野菜と我が家の特製ソースと共に
◆我が家の特選デセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 小猫町 ¥4,000(税抜) 
◆まずはひとくちのお楽しみ
◆夏の彩りをお届けする、本日のおすすめ冷製オードブル
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープを
◆【一品チョイス】
◇NZ産牧草牛フィレ肉の網焼きを
 玉葱のア・ラ・クレームと赤ワインソースで
◇本日のお魚のポワレを
 貝のジュース、トマト、オリーブオイル、
 香草のエミュルションソースと
◆自家製デセールお好きなだけ
◆パン
◆カフェ
■ 猫町 ¥5,500(税抜) デザートお好きなだけ、1ドリンク付き
◆ひとくちのお楽しみ
◆真っ赤なパプリカのなめらかなムースを
 NZ産パーナ貝のマリネと共に
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープを
◆本日のお魚のポワレを
 貝のジュース、トマト、オリーブオイル、
 香草のエミュルションソースと
◆お口直しは柑橘風味のジュレで
◆NZ産牧草牛フィレ肉の網焼きを
 玉葱のア・ラ・クレームと赤ワインソースで
◆自家製デセールをお好きなだけ
 又は
 フロマージュ3種盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 旅上 ¥6,000(税抜)
◆ひとくちのお楽しみ
◆NZ産ラングスティーヌと間八のタルタル仕立てを
 香味野菜のヴィネグレットとキャヴィアと共に
◆フォアグラのポワレにセージ風味のパイナップルのコンポートと
 蜂蜜レモン風味のピュレを
◆【一品チョイス】
◇国産牛フィレ肉の網焼きに夏野菜のコンフィチュールと
 仔牛の旨みソース、黒トリュフ風味のパン粉を散りばめて
◇カナダ産オマール海老と帆立貝の蒸し焼きを
 蟹の旨みを凝縮したビスクとニンニクピュレのアクセントで
◇NZ産仔羊を本日おすすめの一皿に仕上げて
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 氷島 ¥7,000(税抜)
◆まずはひとくちのお楽しみを
◆NZ産太刀魚と白身魚のミルフイユ仕立てを
 枝豆とヨーグルトのソースで
◆県産赤城鶏のコンフィに燻製の香りを纏わせて
 トマト、胡瓜、粒マスタードのコンポゼのアクセント
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープを
◆本日のお魚の蒸し焼きを
 なめらかなじゃが芋のソースと香り豊かな大葉のオイルと
◆お口直しは柑橘風味のジュレで
◆NZ産牧草牛フィレ肉のポワレを山椒風味の仔牛の旨みソースと
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ

ディナータイム
■ 朔太郎の夏 ¥5,093(税抜)
◆ひとくちのお楽しみ
◆NZ産スモークサーモンのサラダ仕立てに
 柑橘風味のアボカドの軽い泡ソースを
◆ひんやり冷たい果実のフルーツスープを
◆NZ産カサゴのポワレを
 貝の旨味たっぷりな香草香るトマトのソースと
【大自然で育ったお肉のチョイス】
◇NZ産仔牛肉のソテーを
 オレンジと緑オリーヴを加えたビガラードソースで
◇NZ産牧草牛肉を本日おすすめの一皿に
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 青猫 ¥4,000(税抜) 平日限定
◆ひとくちのお楽しみを
◆本日の朔詩舎おすすめ夏のオードヴル
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープを
◆【一品チョイス】 
◇NZ産牧草牛フィレ肉のステーキを温野菜と
 我が家の特製ソースと共に
◇本日のお魚のソテーに温野菜を添えて、
 朔詩舎オリジナルソースと
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 猫町 ¥5,500 (税抜) デザートお好きなだけ、1ドリンク付き
◆ひとくちのお楽しみ
◆真っ赤なパプリカのなめらかなムースを
 NZ産パーナ貝のマリネと共に
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープを
◆本日のお魚のポワレを
 貝のジュース、トマト、オリーブオイル、
 香草のエミュルションソースと
◆お口直しは柑橘風味のジュレで
◆NZ産牧草牛フィレ肉の網焼きを
 玉葱のア・ラ・クレームと赤ワインソースで
◆自家製デセールをお好きなだけ
 又は
 フロマージュ3種盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 旅上 ¥6,000(税抜)
◆ひとくちのお楽しみ
◆NZ産ラングスティーヌと間八のタルタル仕立てを
 香味野菜のヴィネグレットとキャヴィアと共に
◆フォアグラのポワレにセージ風味のパイナップルのコンポートと
 蜂蜜レモン風味のピュレを
◆【一品チョイス】
◇国産牛フィレ肉の網焼きに夏野菜のコンフィチュールと
 仔牛の旨みソース、黒トリュフ風味のパン粉を散りばめて
◇カナダ産オマール海老と帆立貝の蒸し焼きを
 蟹の旨みを凝縮したビスクとニンニクピュレのアクセントで
◇NZ産仔羊を本日おすすめの一皿に仕上げて
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 氷島 ¥7,000(税抜)
◆まずはひとくちのお楽しみを
◆NZ産太刀魚と白身魚のミルフイユ仕立てを
 枝豆とヨーグルトのソースで
◆県産赤城鶏のコンフィに燻製の香りを纏わせて
 トマト、胡瓜、粒マスタードのコンポゼのアクセント
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープを
◆本日のお魚の蒸し焼きを
 なめらかなじゃが芋のソースと香り豊かな大葉のオイルと
◆お口直しは柑橘風味のジュレで
◆NZ産牧草牛フィレ肉のポワレを山椒風味の仔牛の旨みソースと
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 蝶を夢む ¥9,000(税抜)
◆ひとくちのお楽しみ
◆鰹の炙り焼きのマリネとサルサ風味のクスクスのタブレ仕立てを
◆県産赤城鶏のコンフィに燻製の香りを纏わせて
 トマト、胡瓜、粒マスタードのコンポゼのアクセント
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープを
◆本日のお魚のポワレをバジル風味のコトリヤード仕立てに
◆お口直しは柑橘風味のジュレで
【一品チョイス】
◇NZ産仔牛肉のソテーを
 オレンジと緑オリーヴを加えたビガラードソースで
◇国産牛フィレ肉を本日おすすめの一皿に仕上げて
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆パン
◆カフェ
■ 恋愛名歌集 ¥11,000(税抜)
◆まずはひとくちのお楽しみを
◆NZ産ラングスティーヌと間八のタルタル仕立てを
 香味野菜のヴィネグレットとキャヴィアと共に
◆フォアグラのポワレにセージ風味のパイナップルのコンポートと
 蜂蜜レモン風味のピュレを
◆ひんやり冷たい野菜のクリームスープを
◆カナダ産オマール海老と帆立貝の蒸し焼きを
 蟹の旨みを凝縮したビスクとニンニクピュレのアクセントで
◆お口直しは柑橘風味のジュレで
◆国産牛フィレ肉の網焼きに夏野菜のコンフィチュールと
 仔牛の旨みソース、黒トリュフ風味のパン粉を散りばめて
◆我が家のデセール盛り合わせ
◆ミニャルディーズ
◆パン
◆カフェ


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