トップページおせち洋風年越迎春料理

300個限定

THE GEORGIAN HOUSE 1997 謹製
洋風年越迎春料理

伊勢海老やキャビア、ローストビーフなど贅沢な食材を使い、彩り美しく仕上げた絶品の味わい。 新しいスタイルのおせち料理です。

税込 30,000

送料無料

本州全域配送

お申込締切 12月20日

商品お渡し 12月30日 / 31日

お届け後は10℃以下で要冷蔵の上
1月1日24時迄にお召し上がりください。

\ ご来店受取特典 /

  • おせち商品サイズ/内寸(約)縦17.8×横28.3×高さ4.2cm 二段
  • 食物アレルギー物質 : 特定原材料 【えび、小麦、卵、乳】を使用しています。(本品製造ラインでは、カニ、そば、落花生を含む製品を製造しています)

一の重お品書き

伊勢海老と小柱のビスク風味
高崎産えばらハーブ豚のパテ
合鴨スモーク
帆立貝の燻製 二種
山葵風味のエゾ鮑
特選牛サーロインの低温ロースト
  和風トリュフソース
高崎産トマトのムース
赤城鶏のバジル風味マリネ
小海老と野菜のテリーヌ
白身魚のピリ辛トマトマリネ
イベリコ豚のパテ アンクルート

二の重お品書き

ズワイ蟹と白身魚のテリーヌ
サーモンのパイ包み クリビヤック
二色のマカロン
カカオ香るブラウニー
蜜柑のババロア
フランス産カマンベールチーズ
北海道産真鱈のソフトスモーク バラ仕立
アトランティックサーモンの燻製 バラ仕立
キャビア
スパイス香るパンデピス
黒トリュフ入り 発酵バター
高崎産ミニトマトのキッシュと生ハム
モンブラン

ザ・ジョージアンハウス1997
総料理長 細井克浩 プロデュース

約8000組のカップルと延べ100万人以上のゲストに最高の日にふさわしいおもてなし料理をご提供してきたザ・ジョージアンハウスのシェフ達が、趣向を凝らした豪華な欧風おせちに仕上げました。

1年間の感謝をこめて
伝統の味を詰め合わせに

細かい仕上げと美しさにこだわりながら、伊勢海老・あわび・キャビア・特選牛など豪華食材24品目の二段重!今年もシェフ達がザ・ジョージアンハウスの味をそのままに、手作りの「生おせち」を一年間の感謝の気持ちを込めてお作りします!

配送方法
お支払い
のご案内

洋風年越迎春料理のお受け取り方法は「ご来店受け取り」または「配送」から選択できます

ご来店受け取りの場合

お受取

お渡し日にお渡し場所へご来店下さい

お渡し

前橋 サンプラザスワン( Map)

前橋市問屋町2-2 (前橋問屋センター会館内)
tel.027-253-3360


高崎 ザ・ジョージアンハウス1997( Map)

高崎市江木町412-1 (高崎駅東口)
tel.027-323-1997

お渡し日

12月30日 / 31日 10時〜16時

特典

イタリア産 スプマンテ 1本プレゼント

お支払
  • 受け取り時現金払い(代金引換)
  • 銀行振込(先払い)

銀行振込のお振込先

  • 群馬銀行 本店 普通 0434028 
    株式会社レストランスワン
  • 東和銀行 本店 普通 0031223 
    株式会社レストランスワン

配送の場合

お受取

配送

配送地域

本州全域

お届け日

12月30日 / 31日
※30日の配送は関東エリアのみとさせていただきます。※配送時間のご指定はできません。

お支払
  • 受け取り時現金払い(代金引換)
  • 銀行振込(先払い)

銀行振込のお振込先

  • 群馬銀行 本店 普通 0434028 
    株式会社レストランスワン
  • 東和銀行 本店 普通 0031223 
    株式会社レストランスワン
  • 予約商品に付、予約後の商品のお取り替え、キャンセルは承りかねます。
  • 諸事情より、メニューの内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
  • 年末の特殊配送のため、お届け時間のご指定はできません。
  • お客様のご不在や天候等の影響により、年内のお届けができない場合がございます。 予めご了承ください。
  • 商品は表示されている保存方法で保存し、消費・賞味期限内にお召しあがりください。
  • のし対応はしておりません。

限定品につき、数に限りがございます
お早めのご予約をお願い致します

\ ご来店受取特典 /